Очарованный путник. Песня

Шел с красоткою- девчонкой
Славный парень молодой.
С песней радостной и звонкой
По дороге полевой.
Голосок звенел счастливый,
Словно ветер озорной,
В небе жаворонок дивный
Разливался над землёй.
      
Васильки,что вдоль Станицы
Ярким чудом собрались
Синих глаз своих ресницы
Устремили прямо в высь
Двое шли,любуясь полем,
Его славной красотой.
Наслаждаясь своей волей 
И взлетая над землёй.
        ПРИПЕВ:
И мелодия звенела
Очарованной души.
И куда- то вдаль летела,
Где просторы хороши.


Рецензии
Спасибо.
Голос радостный и звонкий,
Жаворонком всё звенел.
В синем небе для Девчонки,
Птах влюблённый песни пел.
Александр

Александр Алексеев 65   12.06.2020 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.