Я хочу подарить тебе лето
Васильки и ромашки в полях.
Даль лугов, разнотравьем одетых.
И певучую трель соловья.
Я хочу подарить тебе лето.
И рассветы, как нежный атлас.
И чтоб звёздочки, как самоцветы,
Разлетелись по небу светясь.
Я хочу подарить тебе лето.
Дивный шелест тонких берёз.
И закат с переливчатым светом.
И у дома кусты красных роз.
Я хочу подарить тебе лето.
И небес бирюзовую высь.
Облака снежно-белого цвета.
Ты на них посмотри – улыбнись.
Я хочу подарить тебе лето.
И грибные, как в детстве, дожди.
На окне из пионов букеты.
Только ты уж меня дождись.
Свидетельство о публикации №120061200144