фрагменты
* * *
По жизни - опыта, ума
набрался ль?
Зато все силы ушли - и поистратиться сумел.
Во молодости , в зрелости лихо стремился к счастью!
Всё путь продлить хотел?
Но мы судьбу так плохо знаем и помним знатные места
детства и юности своей!"
Но - города и веси покидаем на самом интересном месте...
Зато становятся понятнее и ближе те звёзды, что сияют в небе.
Родник Нарзана мы вкушаем!
А он журчит в долине дивной - чудной!
Понятней станут те мгновенья радости и озарений,
когда ты сам не свой и любишь жарко.
Спасибочко судьбе - ОНА ? прекрасна.
Обрывки всех воспоминаний радуют так сердце!
С годами они так достают во снах...
Слова из давних песен приходят ко тебе - родному!
Песни любви вещают нам скворцы весною, и пчёлки так
роятся у акаций, что цветут в июне!
Во уединении звенит яснее тишина знакомая такая.
По лету ближе все рассветы и закаты...
илл.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №120061201395
Марина Владимировна Свиридова 12.06.2020 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление!))
Всех благ ...
Евгений Снежин 13.06.2020 05:49 Заявить о нарушении