Камышовый закат
Понадозером стелиться освещая мечты.
Зачаровано смотрит, с добротою и лаской,
Нежный свет отраженной, далекой звезды…
И купаясь в волшебных переливах вечерних,
Сумеречная сказка оживает опять.
Это дивное время, в светлых думах,- без черни,
Буду в зимние ночи, много раз вспоминать…
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061201394