Белый кот
Нагулялся и хочет домой.
Он свободы вдохнул атмосферу,
Окунувшись в нее с головой…
Так и я, возвращаясь лишь утром,
Проклинаю ушедшую тьму.
И купаясь в лучах перламутра,
Улыбаюсь себе самому…
Новый день, он проснулся с рассветом,
Осветил «закоулки души».
И всем сердцем я верую в это,
И надеюсь, что не согрешил…
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061201380