И у мужчины есть душа

И у мужчины есть душа.
Любовь, добро и состраданье.
Входи в неё ты не спеша.
Дари заботу и вниманье.

Услышь, о чём она молчит
И льёт невидимые слёзы.
Бывает, и кровоточит,
Разбившись о пустые грёзы.

И у мужчины есть душа.
Но часто мы не замечаем.
Она чиста и хороша.
Нередко служим палачами.

Мы ждём всё время от мужчин
Любви и ласкового слова.
Находим тысячи причин,
Спешим обидеть его снова.

А он прощает слабость нам,
Рубцы на сердце оставляя.
Стаканом горького вина
Души болячки утоляя.

И у мужчины есть душа.
Её не каждому откроет.
Ему навстречу сделай шаг
И станет он твоим героем.


Рецензии