Спасибо

Спасибо, скажу я тебе от души,
Ты сердце моё от других сбереги,
Обидчиков наших ломай и круши,
И чтоб в нашем доме их ни ноги.

Спасибо тебе от меня получи,
Когда будет плохо, ко мне приходи,
И утром, и днём, и конечно, в ночи,
И в радости тоже время найди.

Спасибо за силы, что я обрела,
Когда побывала в тылу у врага,
Если б не ты, я б умерла,
Так что спасибо тебе от меня.
05.09.2019 г.


Рецензии