Вечность это бесконечность!

Вечность это бесконечность,
Бесконечность это Бог!
Мы все жители планеты
В Вечность мы уходим в срок.

Души все наши бессмертны
Развиваемся живём,
Ну а тело, тело в дело,
Уголь, дерево и дом.


Рецензии