Собственность обман
Мы временны на этом свете
И всё,что кажется- туман
Её наследуют лишь дети
Мы всё волнуемся,что как
Кому достанется родное
Боимся мы попасть в просак
Или подобие такое
Любая собственность чужда
Она отходит после смерти
Другим и истина проста
Поверьте...
Переругаются вокруг
Все люди
Начнут делить,кто враг,кто друг
По сути
И завещание делить
На части
Забыли люди,как любить
Лишь страсти
Любая собственность- обман
Мы временны на этом свете
Она нас держит,как капкан
Как сети...
Свидетельство о публикации №120061200127