Ах, извините...

"Ах, извините, я  ошиблась  дверью"...
Коварно  зацепляет  робкий  взгляд.
Такого  взгляда  не  даётся  зверю...
Так   дети,  матери  в глаза  глядят...

А, здесь  художник...Смотрит в полотнище,
Выцеливая   место  для  мазка...
И, беззаботно, свой  мотивчик  свищет.
Недолго  целился...Рука  ловка...

Она художницею сразу стать решает.
Как  весело!  Размахивать  судьбой...
Капризы  позабыть  все  обещает.
И, кончик носа  вымажет  сурьмой...

В итоге, нарисует  дом, и, небо-синим.
Неважно, что  труба  кренится  вбок.
Возможно, за  окошком ветер сильный.
Что  небо  надо  синим, как - зарок.

Представила,что станет стюардессой!
На  лайнере  воздушном - в синеву...
Но, небо синее - дорога  в стрессы!
Нет,не ошиблась дверью. Всё приму...


Рецензии