Что ждёт меня?

Что ждёт меня
В объятиях вселенной,
Когда свой путь
Окончу на земле?
Буду летать
Я птицей непременно...
Пусть вслед рукой
Друзья помашут мне.

Пусть в этот день
Сияет ярко солнце,
Журчит река,
И соловьи поют.
Душа моя дождём
Пусть к вам  вернётся,
А после на земле
Цветы цветут.

И небо отражая
Мою сущность,
Вам песни и стихи
Пускай поёт.
Наверно ничего нет
В мире лучше,
Когда тебя как прежде
Кто-то ждёт.

Я вас люблю!
Услышите с рассветом,
С закатом тоже
Льётся голос мой.
Пусть я не стану
Признанным поэтом,
Но этот путь
Единственно прямой.

Его пройду
На беды не взирая,
Они конечно
Будут впереди,
Но несмотря на это,
Точно знаю,
Должна свой путь
С достоинством пройти.
 12.06.20


Рецензии