Так хочется ласки, чтоб лязгнуть зубами

Так  хочется  ласки, чтоб  лязгнуть  зубами.
Чтоб  вгрызться  в  ладони  прелестной  судьбы.
…Сплошь  маски  из  гипса  лежат  на  диване.
Все  в  вечной  погоне. –  Все  жаждут  любви.

Ну.  Что  здесь  такого?  Любить  так  взаимно.
Чтоб  души  открыть. И  не красть  кошелёк.
А  самое  главное, стать  мне любимой.
…Любовь  не  солить.  Не  сушить  её  впрок.

Снимите  все  маски.  И  души  откройте.
Ковры  не  трясите,  чтоб  вычислить  клад.
…Так  хочется  ласки,  чтоб  жить  без  опаски.
Чтоб  в  душу проник  восхитительный  взгляд.

22  июня  2020


Рецензии
…Любовь не солить. Не сушить её впрок.(с)
классно звучит
а иногда неплохо бы..посолить, а потом долгими зимними вечерам вкушать
и 22 июня 20 - это Вы замахнулись

Симмона Михпетова   20.06.2020 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.