Не знаю
Твои неведомы тревоги
Чем угостить,что показать
Чуть-чуть нелепы Козероги
Не знаю,что тебе отдать
Ни сны мои и не пороки
Как научить тебя страдать
Почувствовать,как одиноки
Как научить тебя любить
Любовью,что умели Боги
Как мне помочь тебе забыть
О том,что стали вдруг далёки?
Как,научи меня саму
Всему,что делать не умею
Я всё пойму и всё приму
И ни о чём не пожалею.
Свидетельство о публикации №120061201160