Любовники

Тянулась ночь...
В объятьях жарких 
Невыносимо было спать.
Тянулась ночь...
От криков сладких
Скрипела старая кровать.

Сдавалась ночь
На милость света,
Но утром некуда спешить.
Сдавалась ночь
Во власть рассвета,
Чтобы по новой согрешить.

Желала ночь
Иных событий,
Чем скрип постели в поздний час.
Желала ночь
Иных открытий,
Зажгла ночник. Не в этот раз!...

Тянулась ночь.
В объятьях сладких
Невыносимо было спать.
Тянулась ночь
И в ритмах жарких
Сломалась старая кровать...

19.11.18


Рецензии