Измена
К смирению взывают чудеса.
Чудесно иль чудно? Я не знаю.
"Сошла с ума?" Я слышу голоса?
Не слышу вовсе. Лозунги читаю.
И к первому июля интерес?
В двух тысяча двадцатом невозможен.
Предложен исполнительский прогресс.
Куда до нас с "тупой" и "важной" рожей.
Они идут с уверенностью той.
Всё складываю новые я пазлы.
Ищу иль не ищу для истин лазы?
Но говорю с привычной прямотой.
И в маске на лице не меньше лести.
Увижу, не увижу я себя?
Мир буд-то замер. Груз под грифом двести.
А жили как? Сгорая, но любя.
Имеется привычный молоток.
Гвоздей забито сколько в разных стенах!
"Живи-ка тихо..." Новый завиток?
Сочится жизнь с назначенной изменой.
11.06.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120061201132