Уже

Запрыгали.
Забегали.
Зашевелились.
Решились.
Вышли.
Солнца напились.
И удивились.
Будто обновились.
- А хорошо,
что не обнулились,-
кто-то сказал.
И заполняется вокзал
людьми.
Там-сям.
Иди...
Лети...
Плыви....
Дыши.

12.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии