Странности жизни
Но на Луну
не так заброшены,
Не так, ребята,
мы приценились,
И не на ту крутились мельницу!
Всё в нашей
жизни перемелется,
Всё раньше-позже
обесценится.
Всем будет
так же одинаково
В своей
двухкомнатно-салатовой.
Квартира
в общем-то хорошая,
Ухожена и не заброшена.
А всё ж
чего-то недостаточно -
Похоже, так же одинаково.
Вот в этой
маленькой похожести
Есть пребольшая
настороженность.
И как мы нынче
не страдали бы -
А шаркаем
слегка сандалиями.
Бредём по тракту
неуверенно
Путями просто
непроверенными:
Какая странная зависимость
В такой нелепой
жизни истинной!
Свидетельство о публикации №120061201032