Письмо
Я не нашёл ни слов, ни сил,
Поведать просто с глазу на глаз,
Все не решался, тормозил,
Прости, любимая, за наглость,
Но надо рассказать, я чую,
Такая, в общем - ерунда,
Не быть отцом мне, не хочу я
Ни через год, ни через два,
Ни содержать их, ни растить,
Детьми я никогда не грезил,
Что раньше не сказал, прости!
(Звучит как в водевильной пьесе).
Случился в прошлом мелкий казус,
Менять привычки слишком поздно,
Фью! Написал и легче сразу.
Твой Павлик
(росчерком)
Морозов.
Свидетельство о публикации №120061201025