Солнечное лето
Затерялось где-то
Мимо пролетело,
Лишь крылом задело,
Грустно и обидно,
Но тепла не видно!
Солнце без оглядки
Заигралось в прятки!
Вновь похолодало
И дождей не мало,
С ночи до рассвета:
"Где ты? Где ты, лето!"
Приходи скорее!
Вместе веселее!
Свидетельство о публикации №120061201008