Красивая квартира в старом доме
А рядом сквер, скамейки, водоём
А в доме есть веревки на балконе
Там хорошо,уютно жить вдвоём
Сними квартиру в доме ненадолго
Почувствуй вкус к старинному вдвойне
Недалеко от дома барахолка
Так мало их осталось по стране
Красивая квартира в самом центре
Тишинка рядом,пение птиц с утра
А к вечеру на площади концерты
Бывают и спокойны вечера
А если не захочется прогулок
С тобой вернёмся в наш чудесный дом
Зайдём в уже знакомый переулок
В квартиру,где есть бар под потолком
И посидим в тиши с тобою, милый
Поговорим о чём нибудь земном
А ты похвалишься своею мощью, силой
Ну,а потом в два голоса споём...
Свидетельство о публикации №120061109437