Трогать руками счастье

Мне снова грустно, и эта грусть непростая,
Мне не до смеха, смотрю на голые стены.
Я так устала, не вижу счастья, слепая,
И звонко крикнуть я от него не сумею.

Так ярко солнце в лицо мне светит лучами,
А я хочу дождями смыть эту маску.
Я слишком долго терпела, зрела, молчала,
И принимала реальность долго за сказку.

Здесь нет мне места, чужие звуки и люди,
Здесь не прижмусь я к земле пропахшею мхами.
Закрою дверь, пойду туда, где рассудят,
Где счастья трогать смогу я прямо руками.


Рецензии