Памяти Михаила Ульянова
Талант в сияющей короне,
Будь то колхозный активист,
Или сидящие на царском троне.
Талант, помноженный на труд,
Таких всегда ничтожно мало.
Сегодня он на сцене шут,
А завтра в роли генерала.
Конечно мир уже не тот,
В котором жил ушедший гений.
Смеясь в принцессе Турандот,
Он нёс нам горесть откровений.
Печаль утраты между строк.
Таких как он уже не будет.
Он Ворошиловский стрелок,
Которого мы не забудем.
Март 2007
Свидетельство о публикации №120061109419