Быть солнцем

Быть солнцем, наверное, сложно:
Светить, когда тебя закрывают тучами,
Гореть в ледяном пространстве.
Я когда-нибудь (скоро) тоже
Стану шутить и смеяться, не мучаясь,
Планировать новое хулиганство.
Как там, говоришь, вспоминать?
Если только с улыбкой, как лучшее.


Рецензии