Оля-дура

ИНТРО (телефонный голос):

Я словно больная
По дому брожу
Когда нас вспоминаю
От страсти дрожу...
Помоги мне родная:
Я могу умереть
Что делать дальше - не знаю
Сними трубку, ответь!


1) Я обычно молчалива и очень скромна
Но стоит перебрать немного вина
Словно под хвост попадает вожжа
Во мне просыпается азарт куража

... Голосила громче всех в какаоке
Блистала в попсе и в тяжелом роке
А когда диджей поставил рок-н-ролл
Я залезла с ногами танцевать на стол


ПРИПЕВ:

Ой, Оля, Оля,
Дура ты что ли?
Ты уже давно отучилась в школе!
Неужто жизнь ничему не научит
Опять тебя, Оля,  не по-детски глючит!



2) Со стола меня стащила подруга Света
И молча довела тело до туалета
В унитаз из меня извергнулась пища
Потом со мной дралась какая-то бабища

Ссадина на лбу, разорвана юбка
Сломана шпилька - это не шутка
Не дойдя до такси брякнулась в лужу
И оттуда орала, что мне никто не нужен

ПРИПЕВ:


3) Ну как я такая покажусь старенькой маме?!
В таком-то виде - ну посудите сами!
Я наотрез отказалась ехать домой
И подруга Света поехала со мной

Она меня запихала под контрастный душ
Детки - в лагере, на работе - муж
Я сбежала из ванны в чем родила мать
И стала к бедной Светке сексуально приставать

ПРИПЕВ:


4) Мой нежный Светик, солнечный зайчик!
Во рту язычок, между ног мой пальчик
Светка была с детства лучшая подруга
Но мы с новой стороны узнали друг друга

Теперь она пишет  эсэмэс-ки про любовь
Про то, как встретиться мечтает со мною вновь
А я перед зеркалом сижу - курю
Эсэмэски на телефоне задумчиво смотрю.

ПРИПЕВ2:
Ой, Оля, Оля!
Дура ты что ли?!
Ну как ты могла себе такое позволить?!
С какого, бляха-муха, перепугу
Ты соблазнила свою лучшую подругу??


ОУТРО:
Сижу - курю
Сижу - курю
Сижу - курю
Сижу - курю
                Вот.

 


Рецензии