To be a Master of Applied...

11062020 2211

 
   To be a Master of Applied...
 
 
   ...и молодая поросль новых шрамов, поверх старых
 
 
   Какая разница, какой из них сейчас болит во мне?
 
   На перекошенных диезом нотных нарах -
   Все мысли, как бы приложить себя к Луне




Рецензии