Жена хранитель очага...

Виктор Емелин
----------------------
Для встречи с братом взял домой ноль-пять.
Она женой, однако, отобрата,
Чтоб ненароком я её опять
Не начал распивать ещё до брата.





***
Жена хранитель очага,
А также выпивки, закуски
И без нее б наверняка
Напились с братом мы по русски...


Рецензии