Всё стабильно

Если ты не идиот и России патриот,
Должен знать, что однозначно,
Всё в стране у нас прозрачно.
Независимая пресса,
Нет цензурного процесса.
Избирателям знакома
Точность Центризбиркома - 
Выбирая президента,
Не припишут ни процента.
Прочитаешь бюллетени,
Нет сомнения ни тени,
За кого голосовать,
Голос свой кому отдать.
В них у лидера страны,
Лишь достоинства видны,
С остальными всё в порядке -
Плюсы есть и недостатки.
Потому десятки лет,
Смены лидеров тут нет.
Есть особенность одна -
Власть до смерти тут дана.
Много у неё ветвей,
От судов и до церквей.
Существует здесь не зря,
Вера в доброго царя.
Охраняет царский трон
Основной страны закон.
В нём, для блага всей страны,
Изменения нужны.
За поправки нас опять,
Всех зовут голосовать.
И такая меркантильность,
Называется стабильность.
               


Рецензии
Согласен с автором, нас вновь пытаются сделать стрелочниками и козлами отпущения, голосовать ведь будем за стабильное сидение на троне одного и того же вождя, а другие поправки для маскировки. С уважением.

Юрнест Алин   11.06.2020 05:31     Заявить о нарушении