Жара
Что ждали
Так недавно,
Всех обессилела
И сладу с нею
Нет.
И хочется уже
Чтобы прохладно.
Чтобы на улицу
Хотелось
И в обед.
А тут ещё
И ливень,
Между прочим,
А как закончился
Опять,
Опять жара.
И так всегда,
Нам людям,
Всё не очень.
То холодно,
То жарко
До утра.
Свидетельство о публикации №120061109323