Парень ширинку расстегнул выразительно...
Не смог спокойно пройти мимо
попутно услышанного слова "заразительно" )))
И да! разговор был о Маяковском...
Парень
ширинку
расстегнул
выразительно!
И этот пример
стал
заразительным!
Кто паспорт достанет
из глубоких штанин,
Чтоб показать всем,
чей он гражданин?
Паспорт
бывает
странный предмет:
По книжке — мужчина!
в реальности — нет.
Свидетельство о публикации №120061109314
Галина Северинова 10.11.2020 09:52 Заявить о нарушении