Молоть - почетная обязанность Емель

11062020 2143

 
   Мои петит и нонпарель - для применения
   В местах, где на учете каждый кубонанометр.
 
   Что, как по-вашему, залито в топливные баки
   Межгалактических и межвселенских кораблей?
 
   При чем тут и какие, к черту, бабки?
 
   Молоть - почетная обязанность Емель




Рецензии