Лектор...

Виктор Емелин
---------------------
Меня пригласили в детсад к малышам.
Я с ними беседу провёл по душам.
Сказал я: «Ответьте, детишки, прошу,
С какого напитка всегда я кошу?»





***
Был приглашен я лектором в детсад
Как хорошо...доверили не школу,
А то бы рассказал про самосад,
Как самогон варить хороший и дешевый !


Рецензии