И был закат...

И был закат... Пронзительный и ясный,
Сквозь космы туч подмигивали звезды,
Была луна печальна и прекрасна,
Жила надежда - ничего ещё не поздно.
И был рассвет... Заплаканный и хмурый,
И ветер тучи рвал на части злобно,
Склонились ветви мокрые понуро,
И дождь рыдал так горько и так скорбно.
И кроме серой, все исчезли краски,
В слезах дождя как будто утонули,
И был закат... Печальный и прекрасный,
И был рассвет... Заплаканный и хмурый.


Рецензии