Этот день

Этот день закован
В радостную весть:
Вами очарован,
Я сегодня здесь.

Странные потешки
Будут в думы лезть.
Вырвавшись из спешки,
Я сегодня здесь.

Кто меня узнает -
Похвала и честь.
Где лучи сияют,
Я сегодня здесь.

Этот день закован
В солнечную весть:
Взглядом околдован,
Я сегодня здесь.


Рецензии