А мне снятся такие сны

а мне снятся такие сны, что пора бы писать роман.
говорю тебе, выпьем давай за мечты и за океан:
он у нас внутри разгоняет волну и утаскивает в свой плен.
я пишу тебе по стихотворению каждый день.
я не знаю, как мы выплывем, надо ли это нам.
я не знаю, как мы выпьем всё это, как мы пойдём назад.
я не знаю, кто ты в моей судьбе и зачем пришёл,
только мы пьём с тобой за мечты. это так хорошо.

март 2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии