От души
Неба мирного , ласковой ночи ,
До утра , беспробудной тиши ,
Можно дольше , кто больше захочет.
Можно спать и в обнимку вдвоем ,
Веселее , и много приятней ,
До утра ,очень сладко уснём ,
Тишина и покой ,все бесплатно .
Свидетельство о публикации №120061109242
Лора Татаурова 12.06.2020 03:16 Заявить о нарушении