Любить тебя

Исчезнуть. Слов не обранив, истратиться в резервах.

Шагами тёплыми, отрывком памяти промукнуть под дождём.

В объятьях терпких раствориться,  рук касаясь, нежных.

И если полюбить, то навсегда, на электричестве, вдвоём.


Ведь от любви к тебе вся жизнь полна лекарства.

Я исцеляюсь, излучаю телом, легкими дышу.

Тяжелый яд стал для души напитком сладким,

Любить - лететь.

Сквозь вечность и пространства тьму.


Рецензии