И снова станет горячо глазам

И снова станет горячо глазам...
Ты не заплачешь, лишь сомкнешь ресницы.
Сейчас не время уступать слезам -
Все впереди. Ещё все-все случится...
Был очень долгим, очень трудным путь,
И он не завершен, ты это знаешь.
Не спрятаться, не скрыться, не свернуть...
Не станет легче, ты же понимаешь.
Но будет новый день, грядет рассвет,
Нам повезло, мы живы, видим звёзды!
И сколько впереди нас ждёт побед!
Взгляни вокруг, пока ещё не поздно.
И снова станет горячо глазам...
Тебе не больно, это просто слабость.
Твоя задача - слез не показать.
На смену горечи всегда приходит радость.


Рецензии