Ландыши

              Островской Елене,
              Скобину Сергею

 Ландыши чудесные в бокале
 Бусинками белыми дрожали,
 В окружении листов зелёных
 Источали аромат влюблённым.

 Ландыш – символ нежности, свободы,
 Он минуты проживёт, не годы.
 Его дарят чуткие душою,
 Оглянись, возможно он с тобою.

 Как напоминание чувств сильных,
 Символом является взаимным.
 Для влюблённых век недолог, краток:
 -Из песка водою смытый замок.

 Пропадёт от солнца с непогодой
 Ландыш редкий, созданный природой.
 Он чудесен в травном изумруде,
 Мимо красоты пройдите люди!
             11 июня 2020г.


Рецензии