Любовь не растеряли

В тиши подкралась,
Ночь без звезд,
Укрылось небо облаками.
Мне улыбалась,
Муза грёз,
И мы грешили с ней стихами.

От лампы свет,
Лист на столе
И тайный смысл, переплетенье.
Твори поэт,
Жизнь на земле
Всегда имеет продолженье.

Дар не уйдёт
И рифмы слов,
Всё передам я по наследству.
Лечу в полёт
В созвездьи снов
И муза рядом по соседству.

Сердца доверив,
Жизнь, семья
Полвека всякое видали.
В судьбу поверив,
Всё не зря,
Любовь свою не растеряли.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Юрий! Не зря Вас муза посещает)) Творческого вдохновения Вам, и всех благ!

Вера Крашенинникова   12.06.2020 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за добрые слова! С уважением!

Юрий Губанов   12.06.2020 20:52   Заявить о нарушении