Двое и осень

Встретились двое случайно у парка,
Жаль, пролетело уже столько лет.
Он без цветов, а она без подарка:
«Здравствуй!»,-Она. Он ответил: «Привет!

Может пройдемся, по нашим аллеям,
Вспомним о том, как любили тогда.
В май тот волшебный, здесь маки алели,
И нам казалось, что  все навсегда…

Синее небо, над нами парило,
В воздухе пахло весенней грозой.
Что меня любишь ты мне говорила.
Верил, что будем всегда мы с тобой»…

Двое гуляли и все вспоминали,
И по рукам, лилась зябкая дрожь.
Оба конечно увы понимали,
Осень сегодня,-весны не вернешь…

Двое и осень в парке гуляли,
Ветер бросал листья прямо к ногам.
Двое о прошлом своем рассуждали,
После «отплыли» к своим берегам…


июнь 2020


Рецензии