Когда о душу вытирают ноги..

Когда-нибудь приходит понимание,
Что тебе больше некуда бежать,
И нет уже ни силы, ни желания,
Менять, меняться или об'яснять.
И твой костёр погас, и серый пепел
Давно остыл. Настала пустота.
И не волнует ничего на свете,
Ни слез, ни боли больше нет следа.
Ты за улыбкой ничего не прячешь,
Ты знаешь цену боли и тоски,
Ты больше ни о чём уже не плачешь,
Тебе давно ни с кем не по пути.
Когда о душу вытирают ноги,
А ты все ищешь оправданий, ждёшь,
Приходит понимание в итоге -
Цени себя. Ты только раз живёшь.


Рецензии