Я умирала тысячью смертей

Я умирала тысячью смертей
Я сотни тысяч раз была у края
Я удержалась... Как - сама не знаю.
Я умирала тысячью смертей.
Меня губили миллионы раз,
Холодным равнодушием, молчанием,
Ни боли, ни тоски не замечая,
Хотели, чтобы мой огонь погас.
Как может быть убийственной любовь,
Я знаю как никто пусть не узнает,
Как подчиняют, в угол загоняют,
Словами бьют наотмашь вновь и вновь.
Теперь, когда нет прежней маеты
Могу сказать своей судьбе спасибо
За то, что меня воли не лишила,
За то, что убивал меня не ты.


Рецензии