Однажды, летним утром

Однажды, летним утром,
Мне счастье улыбнется.
Отброшу свою мудрость,
Мечта, ко мне вернется.

Лесной тропинкой узкой,
Я побегу за счастьем.
Оставлю в прошлом грусть я,
Напастья и ненастье…

Я, снова стану юным,
Веселым и  задорным .
И в такт гитарным струнам,
Спою куплет мажорный…

июнь 2020


Рецензии