С днём России-Русь любимая!
Лучшая и неповторимая,
Великая,Богом хранимая,
Необъятная,родимая.
Хоть и бывает тебе сложно
Не любить тебя невозможно.
Друзья любят,враги ругают
Да и русским медведем пугают.
Ты страдалица,ты красавица
И мятежница,и молчальница.
Ты надежный и верный друг,
Если горе с кем-то случится вдруг.
Связаны одной судьбою
И мы гордимся всегда тобою.
Ведь Мать-родная ты для нас
В добрый вместе и трудный час.
Вместе будем с тобой мечтать
И желаем тебе расцветать.
С Божьей помощью живи
Только в вере да и любви.
11.06.2020г. 23.15
Свидетельство о публикации №120061109165
Татьяна Смирнова 29 10.07.2020 16:57 Заявить о нарушении
Ты знаешь о чём говоришь.
Мира нам и любви.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 10.07.2020 17:27 Заявить о нарушении