Сегодня я громко объявляю траур!

Сегодня я громко объявляю траур!
Спросите вы : "А что произошло?".
"Умерла поэзия, как литературный жанр", -
Отвечу я, разливая креплёное вино.

Давайте напьёмся с горя дружно,
Так как нам, бездарным, поэзию не возродить!
Мы не станем классиков лучше,
Не превзойдём их, тут и нечего говорить!

Вы можете конечно утверждать обратное,
Но не оспорите вы тот истинный факт,
Что вся современная поэзия банальна,
Воспринимайте это как научный трактат!

Без обид, старательная Ананасова Серафима!
Я знаю, что согласен со мною Быков Дмитрий!
Давайте выпьем краснодарского вина "Фанагория"
И проникнемся глубже в мой рифмованный верлибр!

Закусывайте конфетками "Ферреро Раше",
Чтоб, ах, как сладко-приторно стало во рту!
Но это во рту, а не в нашей графоманской душе
Бездарных личностей на "Стихи.Ру"!

"Ну, Будем!"... Именно там, где есть и были!
Чтоб не знали и не читали нас потомки наши,
Так как умного не написали при жизни мы,
Да и не вериться мне, что напишем даже!..

Ну, и давайте на посошок, как говорится ли!
По-нашему, по-русски, во дворе запоём воем!
Сегодня траур, хоть и всем пох*й жителям,
Но мы, рифмоплёты, бл*дь, поэзию хороним!
 
(Заранее извиняюсь за нецензурную лексику, но тут, я думаю, она уместна.)


Рецензии
бывает ждешь стихов хороших
но пишут все вокруг говно
ну ничего сейчас размажем
победа сиськи бог любовь

Йоська Кацман   12.06.2020 12:05     Заявить о нарушении
пишу про боль от графоманов
что прозябают в стишках ру
но зря страюсь ведь поэтов
давно тут нету су%а бл@*ь

Йоська Кацман   12.06.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.