Сон приснился...
И бреду один, качаясь.
Я не верю всем отныне,
Может ветер повстречаю.
Слиплись губы от безводья,
Солнце выжгло всё в округе.
Хороши пустынь угодья,
Их бы в сказку, на досуге...
Им бы в небо, освежиться,
Погонять в полёте птицу...
А потом заворожиться
На украинську станицу.
Там дивчина - кари очи,
Вяжет сети из кометы,
Там, в июньской жаркой ночи,
Парубки дают обеты..
Свидетельство о публикации №120061109079