Застыли века
Рассыпанные розы и бледная рука...
Растрепанная, тихая присела у ручья,
Обиженная нимфа и как всегда _ ничья...
Никто не потревожит, не спросит не сорвет,
Глазами не заманит в шальной водоворот,
Давно прошлись дороги, и позабЫлись сны,
УгнетенЫ тревоги и "сожжены мосты"...
Ожили акварели _ взбодрили новый мир,
Рисуют параллели без боли старых дыр.
У памяти в запястье вложили все ключи,?
На месте сладострастья _ забвенье да сычИ
Ничто не возвратиться? А думали вы как?
И жизнь на дно ложится, похожая на шлак.
Изысканные пОзы застыли на вЕка...
Рассыпанные розы и бледная рука...
2020
Свидетельство о публикации №120061109074
С уважением Александр
Александр Полуев 16.06.2020 09:56 Заявить о нарушении
Приглашаю! Заходите в гости на мою страничку!
С большим интересом приму ваше мнение, и даже если будет критика!!!
Елена Покровка 2 16.06.2020 22:14 Заявить о нарушении