Ошиблась...

Я ошиблась... Такое бывает...
Я  увидела то, что не так...
Мои мысли уже иссякают...
Всё не важно... Сущий пустяк...

Не попала я "в яблочко" - сложно...
Только кто я теперь и зачем...
Это было бы всё же возможно...
Сто бессоных и нежных ночей...

Так случилось... Ну так уж бывает...
Двое разных людей... Не судьба...
Только сердце опять замирает....
И кровит... Когда видит тебя...

11 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии