Пусты все мысли

О чем писать, пусты все мысли,
Волна прострации, идеи стихли...
И Муза в темных уголках души укрылась,
Игра искусства в мраке растворилась,
И дрема сладкая опутывает сетью грез,
На крыльях звездной ночи сон меня унес
Быть может в царстве грез летает вдохновение,
Абстракции мотив наполнится забвением...
И лучезарным утром, под легкий щебет птиц,
Прольется чашкой кофе на белый снег страниц,
И поплывет стихами кофейный аромат
И словно миг творения, вернется сон назад


Рецензии