Мэтр
Смыслов, меру, идеал.
Представления массива
Часто мэтр учереждал.
Полный метр его призванье,
Полный штиль - извечный враг.
Квази, псевдо, мысль, признанье
Шуткой рядит он в колпак.
Выразительные средства
Подбирает в знак знаток.
Притчи выхолостит детства
Дискурсивный монолог.
Озабоченный художник,
Непонятный, шебутной.
Неустойчивый треножник
Выставляющий звездой.
Позитивно девиантно
Конвертирует - аффект.
С трубкой ли, за фортепьяно,
Ранний, зрелый, поздний мэтр.
И порой его молчанье,
Больше, чем свобод слова.
Мэтр - не ритм, не прав качанье -
Пласт культур внутри ума.
мэтр эс ар — * matre es arts. Мастер искусств.
Настроение Хайдеггера.
Свидетельство о публикации №120061109044
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 13.06.2020 16:20 Заявить о нарушении
Валов Андрей 13.06.2020 16:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Киреева-Силенко 13.06.2020 16:35 Заявить о нарушении